Merci merci merci! J'espère que ça ne te choqueras pas si comme pour le pâté chinois (et le kraft dinner soit dit en passant) je la mangerai accompagnée d'une tonne de Ketchup! ;-)
Ce blog me servira à la fois de braderie pour redonner vie à des vêtements coups de coeur mais également à raconter de petites anecdotes. N'hésitez pas à faire circuler ou à me contacter pour acquérir un article:
josee_serra@hotmail.com
4 commentaires:
Moi c'était la tarte au sucre que je faisais lors de mes moments de nostalgie en France...
Je t'envoie une bonne tourtière en pensée..!
Merci merci merci!
J'espère que ça ne te choqueras pas si comme pour le pâté chinois (et le kraft dinner soit dit en passant) je la mangerai accompagnée d'une tonne de Ketchup!
;-)
Bah voyons! C'est la moindre des choses!
Perso je préfère le ketchup maison, mais on a pas toujours accès à une maman qui en cuisine sur demande ;)
hummmmmmmmm ca me donne envie tout ca. A quand un repas québecois aux Gardons ???
En tout cas ton blog est super, bravo.
Emilie
Enregistrer un commentaire